Мир уже умер

Печатель
Мир уже умер.
Разве можно вернуться назад?
Мы забыли сотни мер,
Я забыл её взгляд.

Мир уже умер,
Книга дороже алкоголя.
Нет, еще не обезумел,
А рад от чужого горя.

Я не моральный,
Мне на это плевать.
Ведь каждое имеет смысл летальный,
А всякому организму суждено умирать...