Давай уйдём куда-нибудь

Анна Ходыч
Давай накупим
сякой снеди,
возьмём с собою
плед
и недочитанную книгу.
Уйдём куда-нибудь,
где не достанут нас
скандальные соседи,
и скрестим пальцы
на удачу -
им в ответ.
А если пёс увяжется
за нами -
хорошая примета -
верный друг.
Нам нужен кто-то
рядом временами
кто может скрасить
наш досуг.

            Март 2015 год
            Анна Ходыч Ростов-на-Дону