Что в душе, что снаружи - грязь

Сергей Вячеславович Дроздов
Что в душе, что снаружи - грязь.
Там ногами прошлись, здесь-осень.
Пропадая немая связь,
Ультиматумом просит бросить.
Что люблю, что меня насквозь,
Пропитало теплом и верой.
В то, что сбыться мечте далось,
Что я стал для кого-то первым.
Человеком. Чья жизнь скупа,
На мирскую от счастья радость,
Что кривая прошла тропа,
То, что прошлого не осталось...
Но в душе и снаружи - грязь,
Издевается будто осень,
Эгоизма людского вязь,
Заставляют меня всё бросить.