Музыка сердца...

Альга
Та музыка сердца струн души едва касаясь,
минуя земное, вливалась в небесное звучание.
И в чистоте благой гранями Истины являясь,
восходила в Горнее через созвучий осознание.

У музыки небесной не существует отражения,
она вливается цельностью в канву Со-Творения.
Зеркальность мелодий – то земное проявление,
что продолжает круг безконечных повторений.