Любовь проходит вдруг беспечно...

Ксения Масатой
Любовь проходит вдруг беспечно.
Это не больно. Это так.
Любовь глупа и человечна,
А мы не те, кто строит брак.

Не упрощай вину ошибок.
Ты изменил. И это факт.
Твой интеллект высок и гибок,
Проявим знания и такт.

Не посчитай меня пустышкой.
Все бесполезно. Это знак.
И я верну процент с излишком,
Едва подсохнет красный лак.

Былые чувства стали шуткой.
Нет отрицаний. Значит, цель.
Поставь нам кофе для пробудки,
Я уберу пока постель.

Не замечай смиренье, холод.
Это не дрожь. Это реаль.
Ты утолил банальный голод.
Тебе не жаль. И мне не жаль.

Не утруждай себя заботой.
Здесь не кривая. Здесь излом.
Мне завтра снова на работу,
Слова оставим на потом.

Я стала старше, ты мудрее.
Все справедливо. Это фарс.
Любовь когда-нибудь созреет.
Но не для нас. Но не для нас.