Здесь уголок такой отменный...

Андрей Кучумов
Здесь уголок такой отменный,
Что не писать вам грех вселенный.
Один, но я всегда с тобой,
Мой друг любимый, дорогой.
Фонарь тоскливо смотрит сверху,
Он не поймёт моей надежды.
Я жду, когда придёшь ко мне,
И будет волшебство во сне.

    24.09.16.     Полушкинская поляна