Неизвестный поэт...

Богатырев Юрий Николаевич
Нет на бумаге даже точки,
             Но на Земле оставил след,
                Не написал, поэт, ни строчки,
                Но был, душою, он - поэт!

Не подрезайте птице крылья,
             Судить его, вам права - нет!
                Средь грязи, пошлости обилия,
                С  душою  чистой  жил - поэт.

Он подарил, нам, тихий голос,
             В нём отголоски, рощ,  берёз
                И пусть звучит в душе тот голос
                Как  листопад  из  чистых слёз!

Покой тебе, поэт, ночей!
             И ночь темна, как покрывало
                В веках остался блеск очей!
                Твоих стихов, нам не хватало!