Лучше сам шагай...

Альга
Не стоит мучить просьбами своими Небеса,
они ведь сами всегда знают, что нам надо.
Ужель так остро важно призывать чудеса:
коли не заслужил, то не получить награды.

А в том, что случается, твоя роль невелика.
Ведь дадут только то, что для жизни нужно,
но за любой подарок всегда и плата высока.
Уж лучше сам шагай, чем стенать недужно!