Мне удалось увидеть Бога...

Ольга Тарасова 8
Мне удалось увидеть Бога,
Глаза его и строгий лик,
Когда моя с твоей дорога
Пересеклась на краткий миг.

Послушай, это было сильно!
Тот час же отвела я взгляд,
Едва заметив, что Всесильный,
Пожалуй, мне немного рад.

Как будто даже одобряет
Поступок безрассудный мой
И наперёд грехи прощает,
За всё спасибо, Боже мой!

За то, что даровал мне силы,
За смелость и души полёт...
Передо мной стоял ты, милый!
Но мне пока что не везёт...