О самобытности и стиле

Вадим Пряхин 2
Любой писатель самобытным должен быть;
Иметь обязан почерк свой и чёткий стиль
И в этом должен он развить большую прыть.
Иначе опусы его пойдут только в утиль...

             *     *     *