Симорон

Ева Шер
Я красива, я богата,
Деньги я гребу лопатой,
Проскачу на стройной ножке
Я по "красненькой" дорожке.
Я удачлива на дело-
И вперед шагаю смело,
И скачу, скачу, скачу,
Как хочу дела верчу
Я здорова, я богата,
С чемоданом за зарплатой,
С саквояжем за второй
Саквояж большой-большой!
На шикарном ягуаре
С молодым красавцем в паре,
Едем мы в Большой театр
Из театра на Монмартр.
Я красива, я богата,
Дом, как царские палаты
В доме шик, простор, уют,
Денег-куры не клюют!
У меня своя машина,
И любимый мой мужчина,
И еще большой фонтан!
А в фонтане океан-
Атлантическая леди
Всех приветствует в беседе-
Я скачу, скачу, скачу
Улыбаюсь и шучу!
Всем желаю счастья, мира,
Денег полную квартиру,
Роскошь, шик, простор, уют,
Денег куры не клюют!