Место. Встречи изменить нельзя

Гриша Остин
Мы шли упершись в стену из дождя,
как оказалось в направлении друг друга,
столкнувшись у слепого фонаря,
мы поняли,что бегали по кругу

И не было дороже той минуты,
когда промокшая до нитки, как и я,
спросила ты, казалось будто в шутку:
вы думали пройти мимо меня?

Ответил и как будто в сердце эхом:
я вечность шел, сквозь этот чудо дождь,
он вел с собой, и не было помехи,
он подсказал то место, где ты ждешь