Мужчина не может быть счастлив один

Светлана Гончаренко
***
Мужчина не может быть счастлив один,
Даже если он очень богат,
Даже если он в жизни себе господин
Или шейх и дубайский магнат.

От женщины счастье приходит к нему,
Признанье заслуг и достоинств,
Возможно, ответы на все «почему»,
Победы всех внутренних воинств.

Мужчина и женщина – тайна из тайн.
Но кто ж приговор произнёс?
Их мир поглощает жестокий дедлайн,
Что похуже коллизии звёзд.

Но им столкновения не избежать,
И каждый становится частью
Того, что так хрупко, но им ли не знать,
Что в этом их личное счастье.

04.07.2016г., 19 - 25.09.2016г.