Помоги, Господи, через людей!

Светлана Сёмина
О, БОЖЕ, я с ТОБОЙ делюсь!
И слёзы, знаешь, на глазах,
Коль неправа, прости, прошу,
Но я кричу ТЕБЕ сейчас!
Ты много мне уроков Дал
И много раз была я без Надежды,
Я утопала и всплывала,
Смерть подходила мне к предсердью,
Хотела все грехи себе я взять,
Чтоб дети мои в Счастье жили!
А ТЫ мне Дал перо,
Дал, думада, чтоб вылезть,
Но, опыт мне мой подсказал,
Что я могу помочь и людям,
Иду, своим путём, делясь,
Как обрести Надежду, выжить,
Может я и не права, услышь!
Может не для того перо,
Каждый живёт своим
И коль не просят, то
Моя помощь не нужна,
А люди, ведь, несчастны,
Сердцами возмущёнными живут!
Живут и думают, что правы,
Так для чего перо? О,ГОСПОДИ!
Я так хочу, чтоб в Счастьи люди жили!
Хочу их заразить искрой Любви!
Но, не пробиться, бывает, в стену!
И слёзы мои, видать, напрасны,
Они мне сердце рвут!
Скажи мне о моём предназначеньи!
Я Счастлива безмерно,
Коль получилось что-то дать!
Услышь, О, ГОСПОДИ!
И подскажи через Людей,
Что делать и куда идти!
Я знаю, что Любви хочу,
Но, здесь её я не ищу, не жду!
А её столько, что мне плохо
И не делиться не могу!
Дай, ГОСПОДИ, и помоги!
Дай тем, кто возмущён,
Покой душе, мир сердцу!
Пусть, кто не верит мне,
Ты веришь, я не вру!

СЛАВА СВЯТОЙ ТРОИЦЕ!!!


иллюстрация из интернета