Мы ночью штопаем тихонько сердца раны...

Алекса Кашани
Мы ночью штопаем тихонько сердца раны,
Чтоб по утрУ, закрывшись маской безразличья,
Наперекор своей судьбе идти упрямо.
Остаться гордыми. Молчать. Блюсти приличья.