Я сегодня проснусь в шесть утра

Андрей Пшенко
                Моей сестрёнке Ленке

Я сегодня проснусь в шесть утра...
Это просто... когда до шести
Не спалось

Посмотреть как братва
Подорвалась метёлкой мести...

Желтый лист, неначавшийся сон
Где с утра так не хочется жить

На не нашем ругая сезон
Вправо-влево метёлкою вжик...

Задавая немыслимый ритм
Этой жизни
Кленовым листом

*****

Милый друг, оттого-ли грустим
И тогда, и сейчас, и потом...