Интернет

Фефелова Юля
Глагол звучит и надрывает связки.
А слово в завязях бутонных переплётов
Соединяет демографию и сказки
Для мертвых душ, рождённых для работы.

В бесплотность слова входят дрожь и дрожжи,
"Немного солнца и немного мёда".
Тяжеловесностью исполнена природа.
Тежесловесность подправляет вожжи.

А, вот, когда плоть обретает силу,
Теряя небо, чистоту простора,
Она становится вселенской паутиной
И поводом для праздных разговоров.

Для смыслов существуют называния,
Для диалога Ева для Адама,
Как череда мужской и женской рифмы,
Для вкуса добавляется приправа.

Вещам давно усвоены слова.
В них остывают первородных смыслы.
В бульоне перемешана трава.
Так хаосом сей "змейский супчик" дышит.


25. 09. 2016.