Ещё сто поводов найду

Ольга Тарасова 8
Ещё сто поводов найду,
Чтоб подойти с признанием.
На счастье или на беду
Мне не понять сознанием.

Не буду даже рассуждать –
Что думаешь при встрече ты,
Я лишь любовь хочу отдать
И ждать – теперь ответишь ты?

Да если даже промолчишь,
Быть может, догадаюсь я,
О чём ты без меня грустишь
И ждёшь, ещё признаюсь я?...