Лишь ресниц касаться губами...

Алла Алехина
Приезжай ко мне этой ночью
Я хочу к тебе носом в шею,
Оставляя одни многоточия,
Продолжать говорить, не смея...

Приезжай, я соскучилась очень
По теплу твоих пальцев на коже...
Дело даже не в том, что осень,
Без тебя мне и летом...до дрожи...

Приезжай, так не раз бывало -
Бессловесно - все фразы глазами.
Было нужно, ни много, ни мало -
Лишь ресниц касаться губами...