Не по понятьям

Ольга Кристи
   

Моя тревога голову на лапы -
собакой сонной -
только б не спугнуть...
но колики в боку
и тяжесть там, где верховодит сердце,
ей повелели уши навострить,
глаза открыть
и для порядка — тявкнуть.
Год високосный, нет тебе конца!
Обычный, ясно дело, по понятьям...
а високосный — чистый беспредел...

    25.09.2016 г.