Нас не обманет день осенний

Лилия Хованская 2
По-мотивам<<Бабье лето за поворотом>>
Александра Анатольевича Губенко
http://www.stihi.ru/2016/09/25/3006

Нас не обманет день осенний-
Тепла сердечного не ждёшь.
Но он проглянет в отдаленьи,
И, просветлённый, всем хорош!

Вновь отразится на картине
Волшебной осени краса.
И вспыхнут гроздья на рябине,
И улыбнутся небеса!

Ты, позабыв про увяданье,
Душою снова  оживёшь...
От счастья - слёзы упованья,
И с восхищеньем радость ждёшь!

              25.09.2016.


*