Дрожит морковка

Евгений Абросимов
Придумала что ты всех лучше,
но это может быть не так,
на дне бокала много грусти,
казалось бы совсем пустяк.

Я пью вино и не жалею,
что слишком многих полюбил,
от мыслей этих захмелею,
жаль только молодость сгубил.

Гулянки,пьянки вечеринки,
дым коромыслом пыль столбом,
остались в памяти картинки,
я не забуду свой облом.

Такого секса вам не снилось,
всё тело в пене от него,
ты быстренько тогда влюбилась,
и захотела принца моего.

От бурных ласк,дрожит морковка,
меня как жеребца взяла,
в носочках розовых чертовка,
два раза кончилась зима.

Как ощущать себя не знаю,
ведь я тогда пришёл с другой,
теперь как идиот страдаю,
ты не встречаешься со мной.

Бывают в жизни приключения,
ты оказалась младшею сестрой,
для девушки моей сомнения,
кого любил безумно ночью той.