лестница в небеса

Лариса Погребняк
Лестница в небеса...
Гдето там за ней скрывается рай...
Хочется верить ,что жизнь бесконечна...
Без боли и лжи, без печали и грусти.
Где все понимают друг друга без слов...
Там вечность,там счастье
Там нет безучастья.
Рай дарит душам только любовь.

12 августв 2016