Понарошку

Вечный Кочевник Миров
Жизнь с нами играет как кошка
с неопытной маленькой мышкой,
давая покоя немножко,
но так, чтобы не было слишком!

В объятиях вечных небес
витает свободная птица,
такая свобода нам снится,
в ней тела теряется вес!

Вдруг кошка становится мышкой,
а мышка становится кошкой,
и видишь, что кошка с малышкой
играет совсем понарошку!