Боярики 15

Алла Боярская-Рогова
Что нас двигает по жизни?
Любознательность конечно.
Так читай побольше книжек,
Жизнь станет интересней.
--------------------------------------
Друг на друга мы вроде похожи,
Голова есть  руки и ноги.
А внутри  мы все же несхожи,
И поэтому  так одиноки.
---------------------------------------
Я  не буду переживать,
Это так недальновидно,
Я,готова на все плевать,
И поверьте, ни сколько не стыдно!

----------------------------------------
Я,не во что не люблю соваться,
Всегда в сторонке,всегда в тени,
И вот теперь я могу признаться.
Меня стороной обошли враги!
-----------------------------------------