Уроки жизни лишь на пользу

Илья Игоревич 55
Живем мечтами, как стихами
Жизнь планируем свою.
Бестолково временами,
Личную корим судьбу.

Возможно страх, возможно лень,
В людях движет и так часто.
Но характер тут сильней,
Что ковался не напрасно.

Немалый опыт, острый ум,
Так устроен многогранно.
С дороги жизни не свернув,
Идеям преданны принципиально.
P.S. Судьбы дорога- сложный путь. Препятствий внешних крайне много. Камней подводных еще больше , что серьезнее отнюдь.