22. 09. 2016

Ольга Хренкова
Мне без тебя - что в пропасть и что в бездну -
Одно другому рознь и все одно.
Как одиноко одному лишь персту,
Узнаем мы - и грустно и смешно.

Мне без тебя, что дождь, что недра Ада -
Войду и выйду, не сломав ногтей,
В конце всегда приветствует награда,
Пусть даже ночи снова холодней.

Мне без тебя не жить, не петь, а падать,
Как птице, что летает без крыла,
Но поднимусь не раз ещё под градом,
С тобой бы рядом, лишь с тобой была б.