Тумана ночная сорочка...

Сергей Михайлович Зуев
Тумана ночная сорочка
Под пальцами Неба сползла
И жизни моей оболочку
Под сердцем Земля понесла.

Хоть плод уже весит под центнер,
Но я до сих пор не рождён;
В её материнской плаценте
Чего-то душа моя ждёт.

Я связан ещё пуповиной,
Душой кислородный настой
Впитал я пока половину,
Но наполовину – пустой…

Придёт моё время родиться
И с папой парить в облаках,
У мамы всегда находиться
В заботливых, нежных руках.

Придёт моё время родиться
Когда-нибудь не впопыхах,
Лишь только хоть что-то сгодится
В моих добродушных стихах.

Заложена Папой и Мамой
Их солнечное ДНКа
И код этой самой программы
Уже отражает строка…
                25. 09. 2016 г.