Грустно-философское...

Ирина Грозная
Тебя не пощадило время.
Нет больше легкой и смешной.
Увы, не проросло то семя...
никто не встанет за тобой.
Девчонки, если дал дитя вам
Бог - то не смейте убивать!
И помните, ведь это -  ЖИЗНЬ,
пред тем как с кем-то лечь в кровать...
А юность весело промчится,
не остановишь жизни ход.
И не заметишь, как случится
в твоей судьбе последний год...

В тиши квартиры одиноко
горела свечка в темноте.
Да... одиночество жестоко!
С тобою были всё "не те"!...
И жизнь уходит вон из дома.
И слова некому сказать...
То - неизбежность. Аксиома.
Зачем на это тут роптать.

Но если Бог давал дитя вам -
не надо было убивать...