Из осенних мгновений

Светлана Галс
Женщина в белом,
Палевый пёс.
Тропка из мела,
Пыльный откос.

Ветер и лодка,
Пенный прибой.
В небе — короткий
Луч голубой.

Серая галька,
Черны валуны.
Белая чайка
На гребне волны.

Берег умытый,
Мокрый песок,
Кем-то забытый
Цветной поясок.