А зачем черный список? номер 1

Хаят Харисовна Яхина
               

На портале черный список
Существует для недописок?
Мне поместить туда кого?
Ну, уж точно не любого,
А сердцем и душой слепого,
К печали других глухого,
К их радости немого -
Всех в архив подземный,
Чтоб не слышен был их писк!      


продолжение ЧС №2 см. ссылку http://www.stihi.ru/2017/01/26/9844   



РЕЦЕНЗИЯ:
Полностью, Хаят, с Вами согласна!
Есть такие люди, которые как прицепятся к чему-либо, не отвяжешься:
столько злобы, цинизма и желчи иногда они изливают...
Так вот и получается, чтобы не заразиться от них, чтобы не было
искушений, отправлять их в ЧС.

С поклоном и теплом души -

Галина Лебединская   29.03.2017 12:52