Навеяно...

Лициния Валерьевна
                Рецензия на «Вдох Навения наив» (Светлана Водолей)

Неслышен вздох
И мимолетен
Выдох .
Дар в познании
Красоты запрятан
И тихо , тихо ..
В Храм Святой
Летим полетом
Своего Желания .
Лишь Он - нам ,
Не чужой .
И наслаждением
Чуда глаз любимых
Для Души .
В порывах
Света познавания .