Счастливый пёсик Люрон

Герман Калеев
  Счастливый пёсик Люрон-герой французского журнала "Пиф", часто публиковался без слов...
  В раннем детстве французские комиксы, я очень любил рассматривать, читать и переводить с помощью словаря...В дальнейшем, появилась возможность на факультете романо-германской филологии МГУ, ПОСТАВИТЬ ЭТОТ ЯЗЫК НА ХОРОШЕМ УРОВНЕ, но в начале нулевых, коммунистическая партия, перестала финансировать эти комиксы, и они обанкротились....
    Для меня, сейчас настало время, если не пытаться восстанавливать из интернет утраченное, то хотя бы самому начать придумывать продолжение этих увлекательных историй в картинках...
    На иллюстрации выше, представлен фрагмент такой реинкарнации из интернет, к сожалению, качество передачи в пикселях, доступное на этом ресурсе stihi.ru до 300 кб-довольно низкое, так что не поностальгируешь тут альтруистичненько, но, как говориться, "на безрыбье,-и рак-рыба", и кто помнит те времена, начинайте молодеть вместе со мной, пардон, с легендарным журналом "Пиф", эпохи былинного советского сентиментализма!