мне судьба даёт знаки

Анна Кормановская
Мне судьба даёт знаки,
Которые я не понимаю,
Или делаю вид,
Что не понимаю.

Да,я прекрасно понимаю эти знаки,
Но я пытаюсь
в очередной раз
Закрыть на них глаза

И сделать вид,
Что я их не замечаю.

Но вся наша жизнь состоит из знаков,
Вся наша жизнь.

Но я пытаюсь
Закрыть на них глаза.

Я идиализирую людей,
Тех,кто по моему представлению
Мне дороги.

Но эти люди Не обращают на меня внимания.
Для них я просто не существую…

Но я продолжаю закрыватьна это глаза.
Я продолжая жить,
не замечая знаков,
Которые мне даёт судьба.

Я прекрасно знаю к чему это приведёт,
Но мне ,очивидно,
нравится стоять
На краю пропасти,

И не думать о том,
Что однажды
я упаду вниз…….

Мне судьба даёт знаки,
Которые я не понимаю,
Или делаю вид,
Что не понимаю.

Я прекрасно всё понимаю,
Но мне,видимо, просто нравится страдать..

И я ничего
не могу с этим сделать!

нет,я просто не хочу
ничего с этим делать.

аА надо бы.
Для того чтобыПросто жить спокойно
и не строить иллюзий.

Мне сегодня судьба
Дала ещё один знак.
Последний знак.

И я покорюсь судьбе!!
Это моё решение.
Окончательное решение!!!

25.09.2016