Я знаю, как вам хочется расправиться со мной

Рафаэль Салимуллин
Я знаю, как вам хочется
Расправиться со мной.
Куда вы так торопитесь?
Дождитесь выходной.

Мы с вами повстречаемся,
В пивнушке посидим.
Вы скажете: расправимся
Через неделю с ним.

Опять неделю пьянствую,
Влюбляюсь и пишу.
На уши вам, читатели,
Я вешаю лапшу.