Когда придёт черёд...

Феликс Куперман
Не отпущения грехов, не рая, -
Душа и плоть
С последнею мольбой взывают
К тебе, Господь:
Ты всемогущ, даруй мне малость, -
Придёт черёд,
Дай так уйти, чтобы не в тягость
Был мой уход.
И, чтоб собравшись без печали
На склоне дня,
Друзья не пожалели чары
и для меня...