Точки ржавые - листочки

Дмитрий Березовский 2
Точки ржавые - листочки..
Отгоревших летних дней.
Всё приходит без отсрочки
у погодных новостей.

Точки ржавые - листочки..
Телеграммы хмурых дней.
Всё идёт без проволчки,
с январей до декабрей.