Не копия

Дмитрий Димсон
Терпеть я не могу летать не в стае и не в рое,
Не выношу поток машин на автомагистрали.
Я не люблю, когда меня пытаются построить.
Я эксклюзив, я личность ... я индивидуален.

И не терплю ещё, когда мне мозги кто-то лечит.
Стереотипов не люблю, шаблонов и пародий.
Я жизнь не моделирую, бросаю чёт и нЕчет,
Не копия - оригинал я, в некотором роде.

Я не люблю, когда гребут всех под одну гребёнку,
Когда рукой невидимой мои возренья лепят.
Вот потому-то я теперь открыл души заслонку
И выпустил стихи свои. Пусть скажут: бред и лепет.

@ ДимСон