Орлиная песня

Анатолий Дубинин
Над беЗкрайнею Россией,
Ища жертвенные души,
Дух орла летал двуглавый,
Кличем воронов скликая.

Меч держал он в правой лапе,
Людской кровью напоЕнный,
Свою силу восхваляя,
Слал он смуту в Род Славянский.

Попирая Дух державный,
Лапою своей когтистой,
Он мечем крестил народы,
Веру в пламя обращая.

Крест над ним сверкал христьянский,
Золотым сияньем ада,
Обещаньем райской жизни
На плантациях Эдема.

Много витязей Рассенов,
Полегло в той битве жаркой,
Буйну голову сложивши,
Веру Предков защищая.

Да, уж, вод, с тех пор, не мало,
Утекло по руслу Днепра,
Много видел Днепр-Славутеч,
Славных битв, царей, врагов,

Смут кровавых, беЗпощадных,
Что с престолов убирали
Иноземных лже-монархов,
Так стремившихся к венцу.

Все познала: кровь и голод,
Иноземных орды толпы,
Революций беЗпощадных,
И диктаторов тюрьму.

Только Вера христианска,
Византии дар коварный,
Русов Дух убивший вольный,
Грехом рабства заразивший.

Все силен в умах народа
Вирус Бога иудеев,
Тот, что был для гоев создан,
По заветам новым Яхве.

Не подымится с коленей,
Русь, Величием Державным,
Коль не скинет ту заразу,
Веру в Истину познавши.

Богов, Предков прославляя,
Мудрость Предков изучая,
Дух народный поднимая,
Род Славян объединяя.

Не поднимется покуда,
Византийская та птица,
Меч, на булаву сменивши,
Будет лётать над Россией.

Крылом солнце заслоняя,
Кличем воронов скликая
На беЗкрайние просторы,
За богатствами Руси.

Пока Дух Народовластья,
Не взмахнёт крылами правды,
Соколом взлетевши к солнцу,
Он разгонит тучи мрака.

И воспрянет Русь Державна,
Скинув груз цепей громоздких,
Светом Прави Воссияет,
Светом Воли и СвАбоды!

Свабода – Сварогом Богом данная.

На картинке изображен герб Византии.