Ты - мое настоящее

Алия Демейсенова
Ты - мое НАСТОЯЩЕЕ.
Именно так, заглавными буквами - главными звуками.
Сердце, сладко щимящее,
Любить не отучишь неровными стуками, частыми муками.
Солью, в раны шипящею,
Будешь въедаться под кожу горящую - пламенем жгущую.
Ты - мое НА-СТО-ЯЩЕЕ,
Все неизбывное,
вечное,
сущее.

24.09.2016