Ненавижу тебя так же яростно...

Сабина Стрешнева
Ненавижу тебя так же яростно,
Как любила когда-то давно.
Отчего же и злой, и безжалостной
Мне с тобою стать суждено?

Я так долго была зависима,
Я так долго была слаба.
И уйти мне казалось немыслимым:
Как и жить без любви, без тебя?

Только ты научил быть безжалостной.
Ах, зачем мне не всё равно!
Ненавижу тебя так же яростно,
Как любила когда-то давно...