Днем нашатырным пронзяась

Альфия Габсатарова 2
                Днем нашатырным пронзаясь.
                Болью,раздетый стон.
                Словно голубка святая
                - ищет отрады сонм.

                И извиваясь - подспудность.
                Рвется наружу - всплеск.
                Боже,но будь разбужен.
                Памятью синих небес.

                Боже - закрась мою муку.
                В златый,прекрасный цвет.
                Боже - не рви мою душу.
                Я лишь всего - человек.

                Ноткой любви,словно чудо.
                С грустью смотрю в глаза.
                Может,будешь,будешь
                Богом ты - навсегда.

                Зарево - краше - будет.
                Поступь твоя слышна.
                В сердце,что зло не будИт.
                Утром,где вновь - весна.

                ********
                25.09.2016