Нет у Природы плохой погоды!

Любовь Романтичная
  Приблизилась Осени пора... И Новый год, уж, дышит в пятки!
На год мудрей... Жизнь, та ещё игра..! Нельзя играть с ней
без оглядки...
  За всё придётся заплатить! Закон неписанный Природы..
Всё понимая, надо жить..! Нет у Природы плохой погоды!

Любовь Романтичная 24.09.16г.