На улице Капитана Воронина

Миридонов Даниил
На улице
Капитана Воронина
Смог окончательно смог
Растаять... Я выплеснул
белое пламя наружу.

Сотрудница,
(Чей муж похоронен
В срок, в обозначенный срок)
Не зная - чем можно согреться,
идет дальше в стужу.

Осеннее
Даешь обострение
Чувств! И желание жить
Щенком сиротливым скулит,
лижет самое сердце.

Спасение -
Оно непременно
Придет! Просто надо любить,
Любить, становясь очень мудрым и сильным младенцем...

Художник Виктор Низовцев