Любовь - бесценный дар

Валентина Знаменская
Любовь – бесценный дар.      25.09.2016

Любовь, лишь благость, всюду сеет.
Любовь, для жизни, главный фон.
Любовь – есть дар и он бесценный.
Любовь – в прекрасное ведёт.

Хочу сказать, ещё точнее,
Но сложно, чувства описать.
Я ощущать, любовь, умею,
Словами сложно передать.

Всю гамму чувств и ощущений,
Внутри, блаженство и покой.
Восторг, тепло, благодарение.
Есть ощущение – это дом.

В глазах и на губах улыбка
И телу очень хорошо.
И сердце, радостью залито,
Так ощущается любовь.

Я пребываю в восхищении,
Не чувствую, сейчас, себя.
Сознанию шлю благодарение,
Живу, всё сущее, любя.

От Знаменской Валентины с любовью