Полынь Я

Андрей Дьячук
Я скоро исчезну -
так бывает с каждым из привидений.
Я тебя ждал.
Знаешь?
(нет, тут ты смолчишь).
Ты приходи,
ловить запах полыни,
и девятнадцатой полыньи,
на Крещение.
Грустить январем.
Только прошу об одном -
всякое может случиться -
За мной не ходи,
нить не может так долго виться.