Я звезды своей не знаю

Макаров Сергей Иванович
Я звезды своей не знаю:
Дня рожденья нет.
Сторона моя лесная
Там, где клином свет.

В небе кедры-исполины,
Как богатыри.
Рядом ягода-малина,
Выйди и бери.

А за речкою зарницы -
Взглядом провожай.
Разыгрались озорницы -
Будет урожай!

Сторона моя лесная
В утренней росе.
Я звезды своей не знаю.
Звезды - наши, все!