тревога

Владимир Смирнов-Рыбацкий
дано
от'единенность
что в имена закралось
знает лишь посланник
но он молчит
из воздуха творясь
в окружении простом
мне тяжело собраться
на войну добра со злом
мифическими
есть лишь стезя
на аспидной доске
больные руны длят
простое ремесло убийства
схватывает день
а дело не дошло до
и неприятен взгляд
чужие верховодят нами
сеешь ни за грош
партикулярное
когда бы образ вёл
зерцало вдруг блеснуло
ответ был дан в лице
разрозненных деталей
стигмы