Вызов

Евгений Колмычек
Вы дамы честь посмели оскорбить
Мой долг, сию особу,защитить
Что с вами,побледнели резко так ?
А беззащитных дам вы обижать, мастак
 
Извольте, сатисфакцию мне предоставить
Да вы в своем уме?Как, это, я могу оставить?
Честь, благородной дамы, вы посмели запятнать
Вы, батенька, подлец, за это надо отвечать
 
Нет, в ваших извиненьях, смысла нет
На пистолетах, с сорока шагов-мой вам ответ
Извольте, мне, озвучить секундантов имена
А в наказании, ваша лишь вина
 
Мы не извозчики, чтоб мне лицо вам бить
Поэтому, я постараюсь вас убить
Поверьте мне, кто женщину так оскорбляет,
До старости тот редко доживает
 
Благословенный век и благородные сердца
Когда , мужчина,наказать мог подлеца
Когда не жизнь, а честь, важней была
Как жаль-эпоха та ушла !