Варианты

Евгений Колмычек
И вплавь и вброд
И над и под
И да и нет
И тьма и свет
А жизни катится клубок
Порою колет в левый бок
Пустой карман, хороший куш
То грязи воз, то теплый душ
То черный хлеб, а то икра
То ни кола и не двора
А жизни карусель кружит
Судьба колдует, ворожит
Какая карта завтра ляжет,
Тебе сейчас никто не скажет